首頁Taichung, Taiwan 首頁+886-4-25670181

環保數位印刷機-定承企業有限公司:製版::中部免製版,中部凸版,定承數位印刷機,數位印刷,環保數位印刷

製版
 
 
 
製版
製版
定承採取凸版印刷,讓印刷出的產品油墨濃厚,且色調鮮豔、字體及線條清晰,而且凸版印刷耐印力高,印刷機的操作簡單,所以設備投資較少,可以適合小批量、多品種的包裝裝潢印刷,製版材質採用環保材質除了友善環境外,也可反覆使用降低成本。

凸版印刷對承印材料的適應性較強,可對不同材料、不同質量、不同厚度、不同規格的承印材料進行印刷,所以適用在數種材質統一印圖的產品上。
凸版印刷可以將凹凸壓印、電化鋁燙印以及模切、壓痕等工藝緊密結合,從而得到浮凸、閃光等印刷效果,以適應商品包裝的特殊需要。

凸版印刷的原理比較簡單。在凸版印刷中,印刷機的給墨裝置先使油墨分配均勻,然後通過墨輥將油墨轉移到印版上,由於凸版上的圖文部分遠高於印版上的非圖文部分,因此,墨輥上的油墨只能轉移到印版的圖文部分,而非圖文部分則沒有油墨。印刷機的給紙機構將紙輸送到印刷機的印刷部件,在印版裝置和壓印裝置的共同作用下,印版圖文部分的油墨則轉移到承印物上,從而完成一件印刷品的印刷。
產品介紹
製版

Top